Prendete il vostro cappello da esploratore del buongusto, si parte Alla ricerca dei sapori perduti di Spinoso.
E state pur certi che al vostro arrivo in questo splendido borgo della Basilicata li troverete tutti.
Già, perché nella suggestiva cornice dei vicoli del centro storico verrete catapultati in un tripudio di profumi, gusti e sapori che parlano l’antica lingua della semplicità e della tradizione.
Ben 12 taverne che rappresentano i 12 mesi dell’anno e che per ogni mese proporranno i migliori piatti tipici della gastronomia lucana.
Fate salivare le papille perché qui si parla di prelibatezze senza tempo come la Pulenta cu such ro sauzicchio, frittat cu a cipodd, frittat cu l patan, raviuol cu a ricott, pupacc mbuttite, a pastural cu l patan, ferriciedd cu a muddika, baccalà fritt cu li pupacc cruscki, solo per citarne alcuni tra i più famosi e gustosi.
Il tutto annaffiato, come migliore tradizione insegna, dai prestigiosi e rinomati vini delle cantine locali.
Beh? Siete ancora imbalsamati come trofei da museo sul divano di casa? Avanti esploratori del gusto, si parte alla ricerca dei sapori perduti.